Итальянское печенье
Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 3-4 столовой ложки теплой воды
- 2-3 чайной ложки корицы
- 10 г разрыхлителя для теста
- щепотка соли
Способ приготовления:
❂ В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
❂ Сахар смешать с корицей.
❂ Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
❂ Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...