Правильное похудение

Кабачки в духовке в йогурте

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Сыр — 70 г (у нас российский)
  • Чеснок — 3 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

❂ Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.

❂ Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом.

❂ Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите.

❂ Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.

❂ На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром.

❂ Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...