Кабачки в духовке в йогурте
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 100 г
- Сыр — 70 г (у нас российский)
- Чеснок — 3 г
- Укроп — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
❂ Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
❂ Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом.
❂ Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите.
❂ Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.
❂ На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром.
❂ Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...