Правильное похудение

Кабачок в духовке

Такие кабачки очень вкусно и удобно есть, обмакивая в соус. Больше всего в дополнение мне нравится чесночно-сливочный соус. Это идеальное сочетание, как и всегда кабачки с чесноком.

Итак, для сезона кабачков у вас появилось новое блюдо. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачок : 3-4 Штук (или цуккини)
  • Пармезан тертый: 120 Грамм
  • Тимьян: 0,5 Чайных ложки
  • Орегано: 0,5 Чайных ложки
  • Базилик: 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок: 0,25 Чайных ложки
  • Соль, перец: По вкусу
  • Масло растительное: 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная: 2 Ст. ложки (петрушка или другая)

Способ приготовления:

❂ Соедините тертый сыр, все травы, а также соль и перец.

❂ Молодые кабачки или цуккини нарежьте вдоль на 4 части или 8 частей в зависимости от размера плодов. Выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте смесью приправ.

❂ Духовку разогрейте до 180 градусов и запеките кабачки 15 минут. Для золотистой корочки можете подержать их в духовке еще пару минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...