Картофель а-ля драники с розмарином
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Сухой розмарин — 1 ч. л.
- Сухой чеснок — 0,5 ч. л. (или 2 зубчика свежего)
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Картофель натереть на крупной терке, добавить соль, перец, измельченный чеснок и розмарин.
❂ Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывать картофель, формируя блинчик. Удобно для этого использовать кулинарное кольцо — так все блинчики получатся одного диаметра.
❂ Жарить блинчики по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Присыпать картофель зеленью и можно подавать!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...