Правильное похудение

Картофель по-гречески

Ингредиенты:

  • картошка0.5
    кг
  • чеснок1
    небольшой зубок
  • сок лимона¼
    стакана
  • сухой орегано1
    ч.л.
  • оливковое масло½
    ч.л.
  • вода½
    стакана
  • соль, черный перецна вкус
  • накрошенная петрушка

Способ приготовления:

❂ Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки.

❂ Противень застилаете фольгой и укладываете картошку.

❂ Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.

❂ Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете.

❂ Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать.

❂ Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено.

❂ Украшаем зеленью петрушки при подаче.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...