Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Кориандр — 5-8 зерен
- Перец красный острый молотый — по вкусу
- Масло растительное
- Лук зеленый — 2-3 шт.
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Картофель промыть и отварить в кожуре.
❂ После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
❂ К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
❂ Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
❂ Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
❂ При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...