Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
- Картофель — 7 шт.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст.
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
❂ Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
❂ Лук мелко режем.
❂ Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
❂ Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
❂ Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
❂ Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
❂ И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...