Правильное похудение

Китайский рецепт риса с яйцом

Ингредиенты:

  • три яйца
  • зеленый лук – по необходимости
  • 120 г горошка зеленого
  • две столовые ложки соевого соуса
  • 150 г риса
  • чесночная долька
  • растит. Масло – по необходимости
  • одна луковица
  • немного соли и черного перца

Способ приготовления:

❂ Сварите рис (схема приготовления обычно написана на упаковке)

❂ На низком огне нагрейте немного взбитые яйца, не забывайте перемешивать до схватывания.

❂ Нагрейте сковородку с маслом, пожарьте на ней пропущенный через пресс чеснок, измельченный лук, сваренный горох и соевый соус. Через пару минут выложите в сковородку сваренный рис, размешайте. Туда же добавьте яйца, приправьте солью и черным перцем, размешайте.

❂ Распределите блюдо по порционным тарелкам, сверху посыпьте измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...