Правильное похудение

Кокосово-творожный глазированный сырок

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 80 г
  • какао-порошок 1 ч. л.
  • корица ½ ч. л.
  • ванилин ⅓ ч. л.
  • кокосовая стружка ½ ч. л.
  • стевия по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог перетираем с кокосовой стружкой, стевией и ванилином. Формируем колбаску.

❂ Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.

❂ Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.

❂ На 20-30 минут отправляем в морозилку.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...