Котлеты из духовки
Ингредиенты:
- 5 кусочков белого хлеба
- 3 луковицы, мелко порезать
- Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
- 1 кг фарша
- 3 яйца
- 3 ст. ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Взять фарш говяжий.
❂ Добавить белый хлеб (замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость).
❂ Добавить лук (порезать мелко-мелко).
❂ Добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками.
❂ Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный перг. бумагой или смазанный маслом.
❂ Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут (Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались).
❂ Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...