Правильное похудение

Котлеты с картошкой в соусе

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 г
  • лук
  • чеснок
  • батон замоченный в молоке
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

❂ Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.

❂ В середину положить картофель.

❂ Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.

❂ Запекать при 220° 15 минут.

❂ Пока запекается , приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.

❂ Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...