Курица тушеная с шампиньонами
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7-8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200-300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Способ приготовления:
❂ Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
❂ Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем.
❂ Готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
❂ Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...