Правильное похудение

Курица тушеная с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 7-8 шт. шампиньонов
  • сливки 10 %
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200-300 г сыра
  • немного петрушки
  • прованские травы

Способ приготовления:

❂ Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».

❂ Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем.

❂ Готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

❂ Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...