Правильное похудение

Сочный маринад для курицы

Ингредиенты:

  • чеснок 5-6 зубчиков
  • приправа карри 2-3 ч. ложки
  • мягкое сливочное масло 50-60 г
  • розмарин 2-3 веточки
  • кинза 1 ч. ложка (в порошке)
  • соль 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

❂ Сливочное масло разомните вилкой, смешайте с измельченным чесноком, кинзой и специями.

❂ Натрите курицу изнутри и снаружи, плотным слоем. Если маринада вам не хватило, просто добавьте больше масла.

❂ Если вы готовите цельную тушку, внутрь положите веточки розмарина, они дадут приятный аромат.

❂ Готовить можно на подушке из риса (предварительно немного отварив его), не закрывая ни фольгой, ни укладывая в рукав.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...