Правильное похудение

Куриное филе с кабачками

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Кабачок небольшой — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками.

❂ Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.

❂ Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.

❂ Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.

❂ Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5.

❂ Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же.

❂ Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.

❂ Совет: солить нужно или очень мало, или вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...