Правильное похудение

Куриное филе в кляре


Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!…

Ингредиенты:

  • куриные грудки600
    г
  • яйца3
    шт.
  • мука2
    ст.л. с верхом
  • лимонный сок0.5
    л
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • смесь приправ «карри»
  • тертый сыр (на любителя)50
    г

Способ приготовления:

❂ Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри».

❂ Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.

❂ Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

❂ Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

❂ Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.

❂ Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.

Быстро и вкусно )))

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...