Правильное похудение

Куриные биточки: белковые бомбы!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — ½ шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 10 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

❂ Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте.

❂ Разогрейте в сковороде масло.

❂ Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло.

❂ Обжаривайте на среднем огне в течение 2-х — 3-х минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

❂ Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...