Куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке
Эти куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке получается необычайно нежными, мясо буквально тает во рту, приготовить их можно из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Раньше я готовила куриные грудки с обычным голландским сыром, а вот в последний раз использовала сыр «пармезан», могу сказать что получилось очень вкусно, но если вы не любите слишком соленые блюда, грудку тогда лучше готовить с голландским сыром.
Ингредиенты:
- Грудка куриная (филе) — 600 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр Голландский — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Способ приготовления:
❂ 300 г сметанки, (сметану я всегда беру не менее двадцати процентов жирности), солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, который нужно выдавить через чеснокодавилку, соус перемешаем.
❂ Куриные грудки складываем мультиварочную чашу. Заливаем сметанкой, которую мы смешали с чесночком. Выставляем режим выпечка и пусть куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке запекаются минут 40.
❂ Кстати , еще перед тем как отправить куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке запекаться, не забудем посыпать их сыром.
Вот и все! Быстро и просто ! Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...