Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи 4 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мед 50 мл
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Свежая петрушка по вкусу
- Цукини 4 шт.
- Томаты 450 г
Способ приготовления:
❂ Разогреваем духовку на 200 градусов.
❂ Фольгу разрезать на 4 квадрата размером 30×30см.
❂ Цукини нарезать кружочками, томаты- на 4 части.
❂ На фольгу по центру выложить цукини, томаты, посолить и поперчить, уложить мясо.
❂ Чеснок, горчицу и мёд смешать с оливковым маслом, полить этим соусом курицу, присыпать измельченной петрушкой.
❂ Завернуть фольгу.
❂ Запекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...