Правильное похудение

Куриные оладьи в кабачковых кольцах

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 г
  • Филе куриное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.

❂ Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец, немного куркумы по желанию, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть. Хорошенько перемешать.

❂ Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем. Обмакнуть кабачковые кольца в панировку. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...