Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
- куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
Для сырных рулетиков:
- 100 г плавленного сырка
- 1 яйцо
- 100-140 г муки
- соль
Способ приготовления:
❂ В куриный бульон отправить картофель и отварить его до полу готовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
❂ Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
❂ В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривание рулетов.
❂ Морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
❂ За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...