Шницели из капусты
Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль
- перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
❂ Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.
❂ Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
❂ Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...