Правильное похудение

Курица запечённая под тёртым картофелем

Ингредиенты:

  • Филе куриное2
    штуки
  • Картофель4
    штуки
  • Лук1
    штука
  • Помидоры2
    штуки
  • Сметана3
    столовые ложки
  • Яйцо куриное3
    штуки
  • Чеснок2
    зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Способ приготовления:

❂ Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.

❂ Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.

❂ Картофель натереть на крупной терке.

❂ В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

❂ Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

❂ Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...