Правильное похудение

Ленивые вареники из творога

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные отруби — 30 г

Способ приготовления:

❂ Творог (он должен напоминать творожную массу и НЕ быть рассыпчатым) выложить в небольшую глубокую тарелку, добавить к нему яйцо и перемешать вилкой до однородной массы.

❂ К творогу добавить овсяные отруби (если их нету, можно просто перемолоть блендером овсяные хлопья) и снова хорошо перемешать. Должна получиться масса не слишком сухая, но и не очень липкая. Если отрубей недостаточно, добавить ещё.

❂ Скатываем «шарики» (это удобнее делать мокрыми руками) и опускаем в кипящую воду.

❂ Когда вареники всплывут, подождать 2-3 минуты и можно выкладывать на тарелку.

❂ По желанию, можно немного полить мёдом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...