Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отделить белок от желтка.
❂ Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.
❂ Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.
❂ Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.
❂ Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...