Правильное похудение

Мясные «Бейглы»

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

❂ Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.

❂ Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый «бейгл». Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.

❂ Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...