Правильное похудение

Мясные ежики

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш (например, куриный) — 500 г
  • ½ луковицы
  • ½ морковки
  • рис — 200 г
  • яйцо — 2 штуки

Способ приготовления:

❂ Лук и морковь измельчаем

❂ Рис промываем и варим (не до готовности, а только для легкого размягчения, минуты три)

❂ Смешиваем фарш, лук, морковь, рис, яйца. Можно также посолить по вкусу или добавить немного зелени

❂ Из полученной массы делаем небольшие шарики, готовим на пару 25-30 минут.

❂ Можно подавать с легким салатиком, сметаной, картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...