Правильное похудение

Мясо — очень вкусно и просто

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица

Способ приготовления:

❂ Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

❂ Отбиваем каждый кусок.

❂ Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

❂ Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

❂ Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

❂ Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку.

❂ Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

❂ Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

❂ И отправляем в духовку!

❂ У меня запекалось 30 минут при 180° и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке.

Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту)

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...