Салат «Мимоза» с тунцом — низкокалорийный вариант
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яблоко 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
❂ Первым слоем выкладываем натертое яблоко.
❂ Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.
❂ Далее — мелко нарезанный лук.
❂ Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.
❂ Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...