Правильное похудение

Салат «Мимоза» с тунцом — низкокалорийный вариант

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Яблоко 500 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Первым слоем выкладываем натертое яблоко.

❂ Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.

❂ Далее — мелко нарезанный лук.

❂ Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.

❂ Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...