Правильное похудение

Мусс из киселя

Ингредиенты:

  • Кисель — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог пастообразный — 200 г
  • Желатин — 1 упак.
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 200 мл

Способ приготовления:

❂ Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

❂ Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

❂ В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

❂ Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

❂ Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

❂ По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...