Мусс из киселя
Ингредиенты:
- Кисель — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Творог пастообразный — 200 г
- Желатин — 1 упак.
- Сахар — 75 г
- Вода — 200 мл
Способ приготовления:
❂ Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
❂ Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
❂ В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
❂ Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
❂ Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
❂ По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...