Невероятно вкусный, быстрый ПП-тортик
На коржи:
- Мягкий творог 200 г
- Рисовая мука 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
Ингредиенты:
- На творожный слой
- Мягкий творог 170 г
- Мёд 30 г
Способ приготовления:
❂ Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы.
❂ Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
❂ Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем.
❂ Каждый коржик протыкаем вилкой или зубачисткой.
❂ Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
❂ Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...