Правильное похудение

Нежные куриные оладушки на кефире

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • твердый сыр — 60 г
  • 2 яйца
  • кефир — 100 г
  • мука — 60 г
  • по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

❂ Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.

❂ Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.

❂ Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).

❂ Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...