Правильное похудение

Печеные овощи

 

Печеные овощи — отличный гарнир к любому мясному блюду, а так же незаменимое блюдо во время диеты!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 штуки
  • Кабачки — 2 штуки
  • Помидоры — 7 штук
  • Балгарский перец — 3 штуки
  • Чеснок — ½ головки
  • Орегано сушеный — 2 столовые ложки
  • Базилик — 2 столовые ложки
  • Шафран — 1 столовая ложка
  • Свежая зелень для подачи
  • Масло оливковое — 50 г

Способ приготовления:

 

❂ Запекать овощи лучше на противне.

❂ Баклажаны, кабачки,перец и помидоры чистим, режем крупными кубиками.

❂ Чеснок выдавить на овощи.

❂ Добавляем орегано, базилик, шафран к овощам.

❂ Сбрызгиваем овощи оливковым маслом.

❂ Помещаем все это в духовку на 20 минут.

❂ Достаем, перемешиваем, добавляем соль.

❂ Отправляем в духовку еще на 30 минут.

❂ При подаче на стол украшаем свежей зеленью (тимьяном, розмарином или базиликом) для аромата!

 

Приятного аппетита!

 


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...