Правильное похудение

Овощной салат с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Тунец — 1 баночка (до 200 г)
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.

❂ Яйца отварить, остудить и почистить.

❂ На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.

❂ Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.

❂ Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...