Паштет из тунца для идеальных бутербродов
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт. (вареное)
- Огурец — 2 шт. (соленый)
- Натуральный йогурт — 3 ст. л.
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Тунца разминаем вилкой.
❂ Соленые огурцы, яйца и репчатый лук натираем на мелкой терке или очень мелко нарезаем.
❂ Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску. Добавляем в миску йогурт, молотый перец и тщательно перемешиваем.
❂ Готовый ароматный паштет намазываем на куски хлеба или багета и подаем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...