Правильное похудение

Правильный хлеб в микроволновке

Ингредиенты:

  • Отруби — 4 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сода — ½ ч. л.

Способ приготовления:

❂ Смешиваем отруби, яйцо и йогурт.

❂ Добавляем к тесту гашеную соду.

❂ Не советую пробивать тесто блендером. Так что просто хорошо перемешайте вилкой.

❂ Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки.

❂ Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. У нас 700, и хлеб выпекся за 5 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...