Правильное похудение

Рецепт тарталеток с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны: 300 Грамм
  • Лук: 1 Штука
  • Твердый сыр: 50 Грамм
  • Растительное масло: 1 Ст. ложка
  • Соль: По вкусу
  • Перец черный молотый: По вкусу
  • Майонез: По вкусу
  • Тарталетки : 1 Штука (упаковка)

Способ приготовления:

❂ Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.

❂ Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

❂ На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.

❂ Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.

❂ Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.

❂ Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.

❂ Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...