Правильное похудение

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 г
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубч.
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль,перец
  • сыр твёрдый 50-70 г

Способ приготовления:

❂ Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.

❂ Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.

❂ Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.

❂ Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.

❂ Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

❂ Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...