Правильное похудение

Салат «Греческий» с куриным филе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Фета — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Красный лук — ½ шт.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 г
  • Орегано — по вкусу
  • Маслины — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 60 мл (+ для жарки)

Способ приготовления:

❂ Куриные грудки вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте сок одного лимона, соль, перец, немного орегано. Перемешайте и оставьте мариноваться.

❂ Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль, перец, орегано. Перемешайте.

❂ С овощами и зеленью все очень просто: вымойте, обсушите, нарежьте и выложите на тарелку для подачи.

❂ Куриную грудку отправьте на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до готовности.

❂ В салат добавьте по вкусу маслины и сыр «Фета». Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

❂ Сверху выложите курочку, нарезанную порционными кусочками.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...