Правильное похудение

Салат с куриным филе к ужину!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Корейская морковь — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Натуральный йогурт — 40 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить желательно прямо в бульоне. В этом случае грудка получится не сухая. Расщепить ее на волокна и нарезать маленькими кусочками.

❂ Корейскую морковь, если она длинная, нарезать на короткие полоски.

❂ Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Как вариант, можно измельчить их в блендере, но в этом случае перемолотые орехи могут при перемалывании дать масло.

❂ Все подготовленные ингредиенты сложить в большую чашку и перемешать. Удобно это делать двумя вилками.

❂ Также можно добавить немного соли по вкусу. Салат заправить йогуртом. Оставить на час при комнатной температуре пропитаться.

❂ Затем убрать в холодильник. Наш салат из корейской моркови и куриной грудки готов.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...