Правильное похудение

Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Салат — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Петрушка — 3 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Натуральный йогурт — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.

❂ Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску.

❂ Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.

❂ Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...