Правильное похудение

Салат слоёный «Печёнкин»

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 350 г
  • Маринованные огурцы — 10 шт.
  • Вареные яйца — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Майонез — 200 г

Способ приготовления:

❂ Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.

❂ Огурчики нарезать мелкими кубиками.

❂ Морковь отварить и натереть на крупной терке.

❂ Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.

❂ Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

❂ Желтки оставить для украшения.

❂ Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке.

❂ Печень, ½ порции, промазать майонезом.

❂ Лук жареный, ½ порции.

❂ Огурчики маринованные, ½ порции.

❂ Морковь, промазать майонезом.

❂ Белки, промазать майонезом.

❂ Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.

❂ Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...