Правильное похудение

Салат «восторг»

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 г
  • Луковица большая — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Корейская морковь — 150 г
  • Огурцы свежие — 1–2 шт.

Способ приготовления:

❂ Лук очистить, пассеровать на сковородке.

❂ Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.

❂ Куриное филе отварить, нарезать соломкой.

❂ Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

❂ Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...