Правильное похудение

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 120 г
  • Овсяные хлопья — 75 г
  • Молоко 1% — 80 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мед — 15 г
  • Какао — 8 г
  • Разрыхлитель — 3 г

Способ приготовления:

❂ В глубокую тарелку высыпать овсяные хлопья и смолоть блендером в муку.

❂ Добавить молоко, яйца, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо смешать блендером до однородной массы.

❂ Вылить получившуюся овсяную смесь в силиконовую форму и хорошо разровнять ложкой.

❂ Поставить форму в предварительно разогретую на 180°С духовку или же в микроволновку. На 3-5 минут. Корж должен подняться, но не передержите, иначе он начнёт трескаться.

❂ Достать форму и немного остудить.

❂ Взять формочку для печенья, или просто стакан, и «вырезать» кружки. У нас получилось 6 штук диаметром 7 см.

❂ В небольшой тарелке хорошо перемешать творог с мёдом.

❂ Аккуратно выложить творог на половину получившегося печенья плотным ровным слоем и накрыть сверху оставшимся печеньем. Получится вкуснее, если немного подержать в холодильнике.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...