Правильное похудение

Весенний салат

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • Помидор 2-3 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Красная фасоль — одна банка
  • Зеленый салат
  • Сухарики
  • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Способ приготовления:

❂ Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

❂ Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

❂ Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...