Слоёнки с банановой начинкой
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Ингредиенты:
- Упаковка бездрожжевого теста
- Бананы — 2 шт.
- Сахар
Способ приготовления:
❂ Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.
❂ Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке.
❂ Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.
❂ Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.
❂ Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
❂ Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
❂ Дать слоёнкам перед подачей остынуть.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...