Правильное похудение

Слоеные палочки с оливками и маслинами

Ингредиенты:

  • Тесто (слоеное) — 1 шт.
  • Оливки — 25 шт.
  • Маслины — 25 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Прованские травы — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник. Разрезать тесто на полоски шириной приблизительно в 2 см.

❂ 2 На полоску теста выложить на небольшом расстоянии оливки и маслины, чередуя их.

❂ Промежутки между маслинами и оливками смазать взбитым яйцом. Затем накрыть первую полоску с маслинами и оливками второй полоской теста, соединяя тесто друг с другом, как бы обволакивая оливки и маслины со всех сторон тестом.

❂ Готовые слоеные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить его в разогретую духовку приблизительно на 25 минут.

❂ Запеченные слоеные палочки подавать к столу вместе со сливочным соусом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...