Свинина с кабачками и луком
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 4–5 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кабачок — 1 шт.
- Бекон копченый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Свинину нарежьте и обжарьте.
❂ Нарежьте репчатый лук.
❂ Добавьте лук к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.
❂ Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
❂ Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 (до мягкости кабачков).
❂ Подавайте все вместе в горячем виде.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...