Правильное похудение

Свинина с кабачками и луком

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 4–5 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Бекон копченый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Свинину нарежьте и обжарьте.

❂ Нарежьте репчатый лук.

❂ Добавьте лук к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.

❂ Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.

❂ Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 (до мягкости кабачков).

❂ Подавайте все вместе в горячем виде.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...