Теперь я готовлю макароны только так!
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане! Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом.
Ингредиенты:
- Всё дело в секретном ингредиенте…
- 500 г макаронных изделий
- 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
- 2,5 ст. молока
- 250 г сливочного сыра
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.
❂ Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...