Правильное похудение

Теперь я готовлю макароны только так!

Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане! Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом.

Ингредиенты:

  • Всё дело в секретном ингредиенте…
  • 500 г макаронных изделий
  • 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
  • 2,5 ст. молока
  • 250 г сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.

❂ Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...