Химический состав и калорийность мясных блюд
Наименование блюда | Наименование продуктов, брутто/нетто | Выход | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|---|---|---|---|---|---|
Котлеты (биточки, тефтели, шницель, фрикадельки) мясные паровые | Мясо 120/90 масло сливочное 5/5 хлеб пшеничный 20/20 вода 15/15 | 110 | 15,3 | 13,2 | 10,5 | 219 |
Мясо отварное без соуса | Мясо 120/90 лук 4/3 морковь 5/4 | 55 | 13,6 | 8,9 | — | 134 |
Курица отварная | Курица 250/100 масло сливочное 5/5 лук 6/5 коренья белые 6/6 | 75 | 18,9 | 10,9 | — | 173 |
Рулет мясной, фаршированный омлетом, паровой | Мясо 110/80 хлеб 15/15 яйцо 1/4 шт./12 молоко 10/10 масло сливочное 5/5 | 110 | 19,2 | 11,4 | 8,4 | 212 |
Гуляш из отварного мяса | Мясо 110/80 томат-паста 5/5 масло сливочное 5/5 мука пшеничная 5/5 зелень 7/5 | 50/100 | 17,1 | 9,8 | 5,0 | 176 |
Голубцы, фаршированные отварным мясом и рисом | Мясо 110/80 капуста 220/170 рис 15/15 томат-паста 5/5 мука 5/5 масло растительное 10/10 зелень 7/5 | 300/60 | 21,2 | 15,7 | 25,8 | 329 |
Судак отварной (кругляшом) | Судак 150/120 | 78 | 14,2 | 0,6 | — | 62 |
Омлет паровой | Яйцо 1,5 шт./72 масло сливочное 2/2 молоко 80/80 | 130 | 9,9 | 12,5 | 4,0 | 166 |
Творог обезжиренный с молоком | Творог обезжиренный 100/100 молоко 50/50 | 150 | 15,0 | 2,3 | 5,7 | 102 |
Фасоль стручковая с яйцом, жаренная на растительном масле | Фасоль стручковая консервированная яйцо 1,5 шт./72 масло растительное 10/10 лук репчатый 12/10 лук зеленый 7/5 | 250/200 | 9,7 | 17,5 | 8,1 | 226 |
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...