Правильное похудение

Химический состав и калорийность мясных блюд

Наименование блюда Наименование продуктов, брутто/нетто Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Котлеты (биточки, тефтели, шницель, фрикадельки) мясные паровые Мясо 120/90 масло сливочное 5/5 хлеб пшеничный 20/20 вода 15/15 110 15,3 13,2 10,5 219
Мясо отварное без соуса Мясо 120/90 лук 4/3 морковь 5/4 55 13,6 8,9 134
Курица отварная Курица 250/100 масло сливочное 5/5 лук 6/5 коренья белые 6/6 75 18,9 10,9 173
Рулет мясной, фаршированный омлетом, паровой Мясо 110/80 хлеб 15/15 яйцо 1/4 шт./12 молоко 10/10 масло сливочное 5/5 110 19,2 11,4 8,4 212
Гуляш из отварного мяса Мясо 110/80 томат-паста 5/5 масло сливочное 5/5 мука пшеничная 5/5 зелень 7/5 50/100 17,1 9,8 5,0 176
Голубцы, фаршированные отварным мясом и рисом Мясо 110/80 капуста 220/170 рис 15/15 томат-паста 5/5 мука 5/5 масло растительное 10/10 зелень 7/5 300/60 21,2 15,7 25,8 329
Судак отварной (кругляшом) Судак 150/120 78 14,2 0,6 62
Омлет паровой Яйцо 1,5 шт./72 масло сливочное 2/2 молоко 80/80 130 9,9 12,5 4,0 166
Творог обезжиренный с молоком Творог обезжиренный 100/100 молоко 50/50 150 15,0 2,3 5,7 102
Фасоль стручковая с яйцом, жаренная на растительном масле Фасоль стручковая консервированная яйцо 1,5 шт./72 масло растительное 10/10 лук репчатый 12/10 лук зеленый 7/5 250/200 9,7 17,5 8,1 226

Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...