Правильное похудение

Творожный капучино

Нежный и воздушный десерт!

Ингредиенты:

  • Творог — 450 г
  • Сахарная пудра — 0,2 чашки
  • Растворимый кофе — 2 ч. л.
  • Шоколад черный — 300 г
  • Сливки 35% — 500 мл

Способ приготовления:

❂ Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

❂ В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (⅓ чашки) и кофейные сливки.

❂ Измельчить до однородного состояния.

❂ Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

❂ В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

❂ Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

❂ Завершить все слоем взбитых сливок.

❂ Поставить в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...